Из книги мир детства-1. Солнечный лучик...

           ***
Солнечный лучик сквозь тучи пробился,
Снег белоснежный сверкает, искрится!
Ёлки украсим гирляндой, шарами -
Мы в ожидании праздника с вами.
В ночь эту светлую - сами, как дети,
Хочется петь и гулять до рассвета!
Пусть этот год будет счастливым!
Пусть Дед Мороз нас услышит, наивных!

                1995 год.


Рецензии