Далёкое

Посадил цветы, далеко живёшь, но учует нос, запах всех берёз.
Меж цветами тень, солнцем осветить пришло наше время и цветы полить.
Струны сердца - "дзен" нам поют сейчас, чтобы мы в ответ стали напевать.
Лаской дождь пошёл, гладит капля лист. Как сейчас живёшь? Где ты шелестишь?
Посмотрела я  на тебя – пришло.  Грустный запах в нос с далека  проник.
Захотелось мне выглянуть в окно. Захотелось мне начертать те* стих.
Тихо я шепчу,  шелестит листва -  где твой свет сейчас, где твоя семья?
Застучала дрожь об округе той, где война идёт, где забыт покой.


*
те - тебе.


Рецензии