***

Хочу свободу, мир для всех людей,
Но понимаю, что есть лишь два пути,
Все уничтожить и сотворить вновь,
То,что я пытался сделать раньше.

Второй путь менее гуманный,
Придется облик человек мне принять,
И сотворить ужасную,кровавую войну,
И сотворить добро, будучи у власти.

Но все Вы дети есть мое творение,
И уничтожить, переписать я не могу,
Ведь я люблю Вас, мои дети,
По-этому простите за войну.


Рецензии