Я становлюсь сентиментальной...

Я становлюсь сентиментальной,
Сейчас уже не оттого,
Что на экране fin печальный,
Что уезжать, что нет Его,

Что всюду войны и разруха,
Что кто-то за руку идёт,
Что кто-то громко - не на ухо -
Ответит "да" и заревёт.

Я становлюсь сентиментальной
Не над прочитанным стихом,
Душещипательным, сакральным
И не в раздумье вековом.

Не от любезности похвальной,
Не от великих годовщин,
А становлюсь сентиментальной
Я от родительских морщин.


Рецензии