Коробка

Коробку с маркировкой «не вышло»
Отправлю на внутренний склад.
В ней тот, для кого стала лишней,
Тот, кто мне больше не рад.

И будет всё, что с ним связано,
Тихонько пылиться лежать.
Прощальное слово сказано,
Об ушедшем лучше не вспоминать.


Рецензии