Мы живём в прекрасном крае

Мы живём в прекрасном крае,
Где есть море и леса;
Где уходит к горизонту
Гор Кавказских полоса.

Есть лиманы и озёра,
И степей поющих рань.
Здесь всему родному дому
Жизнь даёт река Кубань.

Гор заснеженных папахи,
И долины все в цветах, -
Описать чернил не хватит
И ни в прозе, ни в стихах!

Жить нельзя, не замечая,
Этой дивной красоты.
Я, надеюсь, что всем сердцем
Этот край полюбишь ты!

23.09.2014


Рецензии