Как хочется времени, поставить подножку...

Как хочется времени,поставить подножку,
Его задержать совсем на немножко,
С тобою побыть,ну еще пол часа,
Тебя обнимать,не куда не спеша.

Болтать о погоде,о общих друзьях,
Неважно о чем,даже о пустяках,
Смотреть без отрыва друг другу в глаза,
И видеть в них лишь,отражение себя.

Прошу тебя время,остановится,
А лучше,тебе самому бы влюбиться,
Чтоб знало как мало бывает минут,
И как тяжело отпускать,тепло рук.


Рецензии