Ревность

Красота во мне
И в тебе, и везде..
- Ты знаешь?

 И судьбы творец
Это я и ты..
-Понимаешь?

А любви конец,
Что начало ее..
-Ты слышишь?

Только грязь в тебе
Только грязь во мне.
- Не опишешь..

Ты отдай мне все!
Забери меня сам..
-Я смолчу

Только эхо здесь,
А любовь..Она там..
-Так не хочу!

Две судьбы с тобой.
И с одной из них
Поиграешь..

И как рвет струна,
И родятся слова..
-Не поймаешь..

А мозоли болят..
Ты гуляешь по ним..
Вольно

И поет душа..
Но кричат глаза..
-Больно!


Рецензии