Секс в противогазе

Как тут ответить и не облажаться?
Вопрос в инете был с таким вот текстом:
Те, кто в противогазе спать ложатся...
Им заниматься тяжело, наверно, сексом?

И вы привыкнете к нему. Они - смогли же!
Романтика, фантазия, экзотика -
И спать и сексом заниматься даже в лыжах!
В противогазе, в лыжах и под зонтиком.))


Рецензии