Как же я ненавижу дожди...

В этом городе снова дождь,-
И до ниточек люди мокнут...
Под надеждой скрывается ложь,-
И под ложью скрываются сотни;

Постоянно мы ищем,чего?!
Постоянно мы всем недовольны...
С этим грузом идем на дно
И скрываем,что нам в душе больно...

Под дождем мы скрываем слезу
В темной комнате,где одиноко...
Он грустит,что упустил ту...
А она - ненавидит Бога...

В этом всем человека суть,-
Постоянно он всем недоволен,
Хотя сам выбирает роли
И дорогу куда свернуть...

В этом городе снова дождь,
Он не смоет с уст наших лжи!
Как же я ненавижу дожди!!!
И людей презираю за ложь.


Рецензии