34- Смешанные частушки

Пойду выйду в чисто поле,
Всё родное, воздух чист.
"Три танкиста" напевая,
Пашет датый тракторист.

У меня милашка есть,
Роста невысокого.
Ни нагнуться, ни присесть,
Ох, и толстопопая!

Мне цыганочка гадала,
Отводила всё глаза.
Одной ручкой выгребала
Из карманов, что могла.

С неба звёздочка летела
И исчезла в темноте.
Я желаньем загорела:
Искупаться при луне.

Не идёт со мной гулять
Милка лежебокая.
Я не буду приставать...
Зарастёт осокою.
18.07.2011.


Рецензии