Рецензия на Я по жизни бытописатель Игорь Гуревич

Правят бал убитописатели нынче,
миллионом тираж издают,
и смакуют вершители жизни,
коль пока их в подъезде пришьют!
Нарисуют сценарий по факту,
в нём воюют там браво менты,
найди труд за реальну зарплату,
а народ всюду точно кроты!


Рецензии