Неправильный покой

12.09.2014.

Разбросаны игрушки по площадке -
Как грустно здесь без детских голосов!
С июня тут не скачут на "лошадке";
"Неправильных" не слышно детских слов.

Качели, если скрипнут - это ветер
В тоске качнет невидимой рукой...
Но ничего: как говорят - "Еще не вечер"?
Еще нарушится неправильный покой!


Рецензии