Душа

А  я...люблю вот одиночество и посиделки в тишине,
Так часто этого мне хочется, но вот как телика тебе. ..
Я слышу шорох тихо - сладостный в своей изменчивой судьбе
То голос, он такой загадочный - душа нашёптывает мне...

Я не одна и мне не скучно, с душою вместе, в тишине,
Нам не бывает с нею грустно она всё знает обо мне...
Она ответы знает многих, а  обо мне - всё наизусть,
Сидим вдвоём и нам не грустно...проходят годы...ну и пусть...


Рецензии
привет... немного поправлю - душа нашЁптывает мне..удачи и радости

Сильвер Баюджи   23.02.2015 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.