таю

Новый день, очередные проблемы.
Любовь позабыта, грязь по колено.
Птицы в небе собирают стаю,
А я - стою, смотрю, мечтаю...

Таю...таю...таю... Я вспоминаю.

Новая доза, очередной приговор -
Неси свой крест под высокой стеной.
Птицы галдят, собирая стаю,
А я - словно лед, безысходность, таю...

Таю... Таю...таю... Я вспоминаю.

Птицы в небе собирают стаю....


Рецензии