Про мушку

Ах, что за прелесть эта мушка!
Взяла бы я ее в подружки.
Какие миленькие рожки!
На лапках яркие сапожки.
Какая стройность!Платье сине...
Ей слыть изящной и красивой!
Глоточек лиственного сока,
Затем в полет, на куст высокий!..
Там друга встретит, строя глазки,
А дальше...Дальше будет сказка.


Рецензии