Флаг России

Три цвета на флаге вновь,
Так задумал Пётр первый.
Для Росси он любовь,
Открывает путь он светлый.
Белый-мир и чистота,
Синий-верность,постоянство.
Красный-кровь и простота,
Во всём мире совершенство.


Рецензии