Всё случится по воле Божьей...

Всё случится по воле Божьей,
Даже лучше, чем ты хотела,
Потому что Он видит больше,
Потому что Ему есть дело,
Как живёшь ты и что творится
В твоём трепетном чутком сердце…
Он добро возвратит сторицей,
Сохраняя твои секреты…

Всё  случится намного раньше,
Если искренне верить в Бога…
Этот путь для себя избравши,
Ты поймёшь, что любви так много,
Что судьбой управляет счастье
И оно вместе с Ним безмерно…
Всё исходит из Божьей власти,
Когда помнишь: душа бессмертна…


Рецензии
Каждая Ваша строчка отзывается в моём Сердце!

Сердечно БлагоДарю!!!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   25.09.2014 15:12     Заявить о нарушении
Вита, спасибо!

Алевтина Сиятри   29.09.2014 12:55   Заявить о нарушении