Осеннее

Снова  пегие пятна по склонам холмов –
Проявляется блямбами осень.
Лето прочь унесли караван облаков
И слезами разбилися оземь.

Позябли.. и, в лихорадке огнём,
Позарделись и навзничь вповалку.
И уже ничего мы наверно не ждем,
Плечи кутаешь ты в полушалку.

И уже не такой заразительный смех,
Полусонный твой взгляд с поволокой,
Неожиданно ты, как на голову снег..
Меня мягко окружишь заботой.


Рецензии