Лихорадка...

О, Господи, возьми Его обратно,
Свое проклятье полное огня!
Мир тонет в той пучине безвозвратно
И плачет от тоски уже Земля!

И мечутся ученые в смятении,
И льются слезы крови с глаз больных!
О,Боже, прекрати же убиение
Своих созданий грешных и Земных!

Боится каждый крошечного слова,
Чтоб не накликать на себя беду...
А лихорадка с именем Эбола
Сжигает Африку как будто бы в Аду!


Рецензии