Может быть

Куп:
В темные игры играет здесь каждый
Нету святых, доброта удел слабых
С виду хороший, черствый внутри
В каждом что-то найдется как ни крути

Если упал одни засмеют,
Другие в youtube эту запись зальют
Мало прохожих кто руку подаст
Но приколы придумать каждый горазд

Пр:
Может быть я
Может быть ты
Может весь мир
Все города
Друг друга поддержим и тогда
В душе будет свет, а не темнота

Куп:
Власти играют в свою игру
Мы просто пешки в ихнем глазу
Пасьянс не сойдется сыграют в войну
Только не власть гибнет в первом ряду

Пр.

Я не зато чтобы были святыми
Такие не смогут жить в этом мире
Приколам своим нужно меру задать
Тому кто в беде руку подать

Пр.


Рецензии