Ароматы осени

На веранде так пахнут яблоки!
           Не бывает осень без них,
Без дождей, без рябины огненной,
           Ароматов лесных и грибных.

Крутобокие, с красной щечкою
           И с янтарной тугой кожурой,
Ароматами  густо тертыми
           Наполняется дом порой

Лета бабьего, ранней осени,
           Паутин кружевных в ветвях,
Облаков, что небесною проседью
           К уходящему лету спешат.

22/09/14

Акварель Владимира Горячева "Дары осени"


Рецензии
Ярко, вкусно, красиво!! Понравилось!
Спасибо, что заглянули-пригласили!

Нина Уральская   25.09.2014 12:24     Заявить о нарушении
Приятно, что пришлось по вкусу.Спасибо!!

Алла Верная   25.09.2014 13:05   Заявить о нарушении