Лучше смело жить гордой орлицей

ДЛЯ МУДРЫХ, КРАСОТА НЕ НА ЛИЦЕ, А В ДУШЕ,
А ОДИНОЧЕСТВО ВОВСЕ НЕ НАКАЗАНИЕ..
ПОСИЖУ, ДЖИГЯР, В ВЕТХОМ ШАЛАШЕ..
ЧЕСТЬЮ СОХРАНЯЯ СВОЁ ПРИЗВАНИЕ..

БУДУ ПЛАКАТЬ, НЕ БЕДА, ЭТО СОЗНАНИЕ,
У ОДИНОЧЕСТВА СВОЁ ОПРАВДАНИЕ..
ЛУЧШЕ СМЕЛО ЖИТЬ ГОРДОЙ ОРЛИЦЕЙ..
ЧЕМ ЛЮБЯ, ОТ РЕВНОСТИ НЕСТИ  НАКАЗАНИЕ...


Рецензии