Контрасты власти

Шойгу я доверяю и люблю;
Он сибиряк. Народ, природу знает.
С ним тихо в Поднебесную стремлю.
Надежду укрепляя, что не тает.

Законы чтит. Порядочен в лице.
Спокоен. Подчинёнными доволен.
Не терпит ухищренья в подлеце.
Есть перспектива и... не болен.

Не президент, кто удлиняет срок,
Господствует, как царь, на троне.
Медведева, похоже, взял в оброк.
Хотя стране качается при стоне.

Такой Шойгу в России не один!
Они живут и ожидают часа...
Пока в России правит "господин";
Кто дружен с богачом, иконой Спаса.

Поигрывает чувствами всегда.
Не демократ! Большая шишка.
С такими на Руси всегда беда.
Из Петербурга, а... "воришка."

25.09.2014 Санкт-Петербург


Рецензии