Ты лучик солнца...

Грустными глазами смотришь на меня,
На губах улыбка нежная такая...
Руки твои добрые... ласково влекут...
В розовую сказку и в мечту зовут...

Милый, нежный, дорогой мой человек!
Люблю тебя! Другого мне не надо.
Не думай о плохом, твоя любовь-Награда!
Я не ушла, и не уйду, всегда я рядом.

Глаза твои мне дарят теплоту...
Ты лучик солнца, ты согрел мне душу!
Я чувствую твое присутствие всегда...
Ты звездочка сияющая в небе...

Шопен, тихонечко звучит... я замираю...
В твоих объятьях, нежных, я сладко утопаю,
И в ритме танца... мы головы теряем,
Нам хорошо вдвоем и мы мечтаем...


Рецензии