Чтоб от него не умирать...

Вчера, я умер под Славянском,
убит в Снежном, сегодня я,
а завтра лягу под Донецком,
не жди пощады от меня.

Вчера, убил я в Первомайском,
сегодня, в Счастье убиваю я,
а завтра буду под Луганском,
врагов своих, я убивать.

Нет! Не хочу я убивать,
и умирать я не хочу.
Зачем мне рано умирать?
И никого я не убью!

Побить, унизить и убить,
мы, это научились,
помочь, уважить, говорить,
у Бога нам учиться!

И сказано, что не убий,
тогда умрешь ты с миром,
и не суди в миру других,
и будешь несудимым!

Но если враг, все ж, убивает,
я умирать не собираюсь,
врага я буду убивать,
чтоб от него не умирать!

---------------------------------------


Рецензии