Я вернусь домой

Я вернусь домой,
в урне, прахом.
Для меня долой,
всё со страхом.

Скалит зубы смерть,
да косой трясёт.
Думать вот, не сметь,
что любовь спасёт.

Не сбылось, что виделось,
не сбылась мечта.
Лишь во сне привиделось,
что она пришла.

В самолёте я лечу,
выше облаков.
Свою детскую мечту,
выжал из оков.

Нет любимой с час,
даже в этот день.
Её голос спас,
тёплая постель.

Снова вместе будем,
Смерть пока ушла.
Разве позабудем,
что нам жизнь мила.


Рецензии