не жалею

Ни о чём не жалею!
О чём жалеешь ли Ты?
Наши руки сомкнулись,
А руки для счастья
Только те, что чисты!
Только наши объятья
Крепки и легки.
Только взгляды всё ищут
Всё той же Любви!!!
Той, что согреет,
Та, в которой лишь Ты!!!

А что говорить,
Разговор лишь слова!
А если болит, я делю всё на два!!!
Если счастье есть рядом,
Не молчи-говори!
Я буду стараться,
Не жди, а бери!!!!
                (Тернавский Д.Ф. 23.09.2014. Ночь)


Рецензии