Ожидание

На стекле холодном застыло отраженье,
Безысходность и тоска в моих глазах.
Я бродила ночь бессонно привиденьем,
Я боялась наше счастье увидать во снах.

Шелестели листья, бились в окна ветви,
Ветер расходился, заунывно выл.
Путались на пряже беспрестанно петли,
И клубок под кресло кот мой закатил.

Не гасила свечи, дверь не запирала,
Бросила передник на накрытый стол.
Я тебя всю ночь молча ожидала,
Но ты не ко мне – ты к другой ушёл…


Рецензии
Да, Бывает и такое! Хороший стих! Удачи и вдохновения Вам! Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/23/3453

Александр Анатольевич Губенко   26.09.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! ;)

Елена Брико   30.09.2014 18:28   Заявить о нарушении