Расскажи, как меня ты ждала

Расскажи, как меня ты ждала,
У раскрытого настежь окна,
Может это просто весна,
Или так захотелось тепла от меня.

Расскажи, как меня ты ждала,
Одиноко ли было и кружка стояла одна,
Может просто не я,
Не судьба, не любовь, не твоя,

Расскажи, как меня ты ждала,
Ночью тёмной слезу проронив вспоминая меня,
Или ветер надул и намокли глаза,
Так ли это иль я сочиняю тебя.

Расскажи, как меня ты ждала,
Я поверю тебе у раскрытого настежь окна,
Прочитаю в глазах,
Как ты любишь меня без конца, без конца…


Рецензии
Спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2017/11/22/8127
Всех Вам благ!

Людмила Дзвонок   22.11.2017 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание...

Юра Щербаков   23.11.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.