Грустно! вновь падают листья

Грустно ! вновь падают листья
Кружатся и тают в ночи,
Хорошо если снова приснится
Поле, на всходах грачи

И зелёная поросль на склоне
Журчание быстрых ручьёв,
И как сок от берёзы в бидоне
Я пью в бесконечность глотков.


Рецензии