Стих-мой друг...

Стих-мой друг и спасательный плот,
Носит мысли мои и слова.
Он души моей чуткой оплот,
Он идеям моим голова.

Сокровенные мысли хранит
И на помощь приходит в беду,
Если сердце порою болит-
Выход в рифмах стиха я найду.

Отступает и грусть, и тоска.
Мне вдруг снова захочется жить,
Словно верного друга рука
Помогает счастливой мне быть.

А когда возвращаюсь к строкам,
Вдруг написанным мной в тишине-
Стих подобен моим дневникам-
Он, как друг, знает все обо мне...


Рецензии
Верно сказано - "Если сердце порою болит-
Выход в рифмах стиха я найду..."

Ольга Бурыгина   25.09.2014 09:57     Заявить о нарушении