Прощай

Прощай моя очередная,
Тебе налево, мне направо.
Я в Ад иду под крики "браво",
Тебя же ждут в воротах Рая...

Святой архангел Гавриил
Тебя утешит со слезами,
Меня же черт, боднув рогами,
Похвалит: "Славно почудил !"...


Рецензии