О стихах

И снова в мыслях строчки и слова,
И снова кругом моя голова...
И снова рифмы, ручка и листок,
Я снова ныряю в этот поток!

И снова будто ничего вокруг
И снова замерли секунды вдруг
И снова выключился свет,
Зажглась свеча, меня здесь нет!...

Январь 2013


Рецензии