Я с осенью тет-а-тет

Вечер зажёг фонари,
Я с осенью тет-а-тет.
Ветер, листьями нам пошурши,
Погуляю, пока дождя нет.

Осень, ты мне расскажи,
Что тебя заставляет плакать?
Который день уже дожди!
Успокойся, не убивайся так, не надо!

Засветись ты, пожалуйста, солнцем
И надень своё золотое платье.
Пусть танец листьев скорее начнётся,
И закончится это ненастье.

Сентябрь 2013


Рецензии