1119 Как же вас понять?

Любовь случайно закружила,
Но ты, в неё, лишь поиграл,
О снисхождении молила,
Но ты, ответа мне  не дал.

К  мольбам остался равнодушен
Застыл в твоём сердечке  лёд,
Был огонёк любви потушен…
Моё, с надеждой ещё ждёт!

Сказал  скучая, ты знакомой:
О той особе, я давно забыл!
Вуалью тонкой, невесомой…
Глаза на счастье ты закрыл!

И не один ни дрогнул мускул,
Ты был спокоен, как всегда
Куда исчезли твои чувства?
Вопрос сей мучает меня!

Ты, как щитом отгородился,
Поставил всюду мне запрет,
Но для любви, ведь ты же знаешь,
Преград и стен, в помине нет!

С тоской луна взирает в окна
Стараясь силы мне предать,
От слёз - дождя оно промокло,
Ах, как же вас, мужчин понять?


Рецензии