Москва и серость как всегда!

Там пахнет чем-то горьким,
Чем пахнут все чужие города.
(с) Леонид филатов
______________


Здесь воздух пропитан сигаретным дымом,
Выхлопными газами и ещё чем-то горьким...
Почти всегда облачно, ветрено и дождливо.
Здесь клерки серые - все за короной охотники!

Здесь часы как минуты, недели в 3 дня -
Бегай как хомяк в колесе, как белка,
Не обращая внимания, что мокнет от пота земля
Под ногами сбившимися, не от дождя!

Сиди в кабинете, смотри в монитор,
В курилку бегай по лестнице каждые 15 минут,
Выжимай себя как лимон, будь сам не свой...
А возьми-ка ипотеку на жильё в Москве - не выплатишь даже, когда твои дети умрут!

Ноябрь 2013 - Сентябрь 2014


Рецензии