слепота

Возвращаясь к сущему всему
И вновь раскрыв глаза на волю Бога
Мы познаем свою судьбу
И нам немного легче на дороге

О Боже, ты один на небесах
А может, Кришна, Будда, Рама
А может даже и Аллах,
А может Я и может Мама

Все Ты и в думах и в словах
Твердишь нам правильные мысли
А мы пытаемся умом понять
Не понимая, Ты намного Выше

Так и живем в своих мозгах
И страхом закрывая все дороги
Судьбу пытаемся создать
Забыв про то, лишь для чего мы дышим

О Нет, судьба не прямо по степи
И это не слюнявая дорожка
Нам выбор дан куда, когда пойти
Судьбы своею мы Творцы немножко

Бог дал для нас огромный дар
И выбор он наш уважает
Вот только выбрать можно и кошмар
Каждый лишь для себя судьбу свою решает

Так и идем мы по Пути
Лишь иногда по воле Бога
Умом рождая ложные дороги
И в сердце закрывая путь  души

Так каждый день мы для себя твердим
Умом давая оправдание всем поступкам
Пытаясь подкормить свой ложный мир
Глуша любви душевные минутки


Рецензии