Слушай ночью сердце моё!

Я не могу без тебя дышать
И ты должна это всё понять:
Ты - кислородный мой плен в воде,
Ты - аритмия души во сне,
Ты в каждой клеточке у меня
И я любуюсь, твой сон храня...



Слушай ночью сердце моё:
Как оно по крышам дождём,
Как оно в настенных часах,
Как оно в зажженых свечах,
Бьётся рядом,
Бьётся рядом,
Звездопадом,
Нет, не надо
Убирать свою ладонь...



Не сможешь ты без меня ни дня!
Я свежий ветер, я твой сквозняк,
Точнее тёплый приморский бриз.
Мы в унисон проживаем жизнь,
Дыша друг другом и в такт любя...
Рука на пульсе и ты - моя!
 


Слушай ночью сердце моё:
Как оно по крышам дождём,
Как оно в настенных часах,
Как оно в зажжёных свечах
Бьётся рядом,
Бьётся рядом,
Звездопадом,
Нет, не надо
Убирать свою ладонь...


Рецензии
Красиво сказано

Ирина Дорохова   06.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.