Время назад

Я обратился к президенту:
«Как нам наладить жизнь в стране?
Как сделать так, чтоб жили, словно
Во сне?»

А президент мне отвечает:
«Вся жизнь наладится, не ссы!
Когда назад переведем мы
Часы!»


Рецензии