случай в автобусе

Ко мне в общественном транспорте прижался мужчина.
Ну как прижался) припал на плечо головой
И что то мне тихо шептал довольно невнятно,
В смущении покачивая ритмично ногой.
И мне, даже, стало это немного приятно.
Знак внимания, вме таки.Странный .. но что с того?
И я приняла его (не поймите меня превратно),
И не важно что года четыре мужчине всего.


Рецензии
Очень загадочно, Феклуша!

Владимир Алексеев Псков   25.09.2014 16:49     Заявить о нарушении
да? и ни разу не улыбчиво?

Феклуша   26.09.2014 08:38   Заявить о нарушении