Псевдорубаи 20801. Читая Хайяма

20801---06:17, 24.09.14, рубаи, читая Хайяма.
Познав суть предсказаний, ты в «завтра» не проник.
Нельзя познать суть завтра из книг. И только книг.
Они не обманули, а только… подтолкнули,
Чтоб повернул ты к «завтра» свой ум и душу… лик…


Рецензии