Я очень часто помню о тебе

Я очень часто помню о тебе
Всё потому что я тебя любила,
Ты был один  в моей судьбе
Вот ты забыл , я не забыла

Я не забыла даже тех минут
Как рядом был,руки касался,
И  как в глазах твоих я шла ко дну
А ты ушел,…ушел, не попрощался

Я очень часто жду тебя
И ждать готова,только б ты вернулся..
.
...Как трудно жить, других вот так любя
А может к лучшему ,что он так быстро "сдулся"!


Рецензии