Желания

Дорога в ад выложена
Не благими намерениями.
Желаниями выжжена,
"Хочу" как преступление.

По трупам чужих сердец
В погоне за вожделенным.
Поймёшь ли, когда настанет конец,
Всю жизнь был пленённым и пленным?


Рецензии