Я хочу быть тобою любима...

Я хочу быть тобою любима.
И во сне целовать твое руки.
И шептать лишь тебе «мой мужчина»
И грустить по тебе в час разлуки.

Я хочу быть тобою согрета
И тебя согревать всей душою!
Озарять тебя солнечным светом,
Ночью быть путеводной звездою.

Я хочу быть твоим вдохновеньем!
Защищать тебя в бурю, ненастье!
И не зримым прекрасным твореньем,
Создавать и хранить твое счастье.

Я хочу наших рук, наших душ совпаденье,
Наваять как художник в картине,
И увидеть любви продолженье
В нашем маленьком, бегающем сыне.


Рецензии