Шлепает дождик

                "Я за тобою следую тенью,
                Я привыкаю к несовпаденью"
                М. Танич

Шлепает дождик тихий по лужам,
Вечер осенний нынче простужен,
Ветер холодный листик кленовый
В лужу бросает снова и снова.

Листик кленовый – солнца кусочек –
С прошлым своим расставаться не хочет,
Все еще помнит счастья моменты:
Майскую юность, зрелости лето.

В счастье былое все еще верит,
Только закрыты в прошлое двери...
В теплых ладошках листик кленовый
Ты согреваешь надеждою новой...

С нами любое может случиться:
И потеряться, и возвратиться,
Если журавлик все еще снится,
Не выпускайте вашу синицу!


Рецензии
Володя!
Чудесная песня получилась)))
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   23.10.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, на добром слове!
С теплой признательностью

Владимир Воднев   23.10.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.