Дом наш с вами есть-Русь Славянская...

Дом наш с вами есть-
Русь Славянская,
Вера на Века-
Христианская.

Жили мы семьёй,
Все единою.
На врагов своих,
Шли с дубиною.

Но пришла беда,
Не поверите,
К нам из-за бугра,
Да с Америки.

Мол,славяне мы -
"Племя дикое,
Как бы голь,да пьянь
И безликая."

В гроб вогнать хотят,
Русь Великую.
Силой нас не взять-
Пальцем тыкают.

Но стояла Русь,
Монолитная,
Сотни лет подряд
Верой слитая.

Сила есть у нас
И не меряна.
На врагах не раз,
Уж проверена.
 
Русь не победить
Ложью злобною,
А с мечём придут-
Пусть попробуют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.