Летний день растаял в дымке

Летний день растаял в дымке
Осень льёт свои дожди
Капли капают,как льдинки
Но домой не уходи.

Погуляй ещё немного
Ведь наладится погода
Зелена во всю трава
На деревьях есть листва.


Рецензии