Я свободная птица

Я свободная птица, без гнезда и без клетки..
Лечу куда глаза глядят и куда сердце зовёт..
Там, где крыльям тяжело, их спасают ветки,
На которые тихо опускаюсь, завершая полёт..

Вокруг узнают моё пение, мой голосок редкий,
Природа меня приветствует, лишь чужой - бьёт ..
А прощать меня учили мои крылатые предки..,
Поэтому расправляя крылья продолжаю полёт..


Рецензии