Бабье лето - тайный знак

Бабье лето, как вино,
Проникает жарко в кровь,
Беспокойством дерзких снов
Будоражит вновь и вновь.

Бабье лето машет мне
Позолоченной листвой.
Мне привиделось во сне,
Что влюблен, как молодой.

Бабье лето - синь небес,
Невесомость облаков.
Воспарить бы в небо без
Тяжести земных оков!

Бабье лето - крыльев взмах,
Что раскрылись за спиной,
И, упав, разбиться страх
Не довлеет надо мной.

Бабье лето, чуть пьянит
Спелых яблок аромат.
За собою, как магнит,
Вдруг поманит чей-то взгляд.

Бабье лето - тайный знак,
Наш счастливый талисман,
Чтоб не только в дерзких снах,
Встретиться взаправду нам.


Рецензии
Ну, за общих "мурашек", Рифкат!

Песня Романс Шансон   14.10.2014 15:40     Заявить о нарушении
Рад, что не прошли мимо.

Рифкат Гарайханович Гардиев   14.10.2014 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.